Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 125 Gramm |
Soja Bolognaise | 1 Glas |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Tomaten Konserven | 1 kl. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Sahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lasagnenudeln je nach Packungsangabe kochen. Vegetarische Soja bolognaise nach Anleitung (etwas weniger Flüssigkeit) verwenden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und in Öl anbraten. Die Dose Tomaten in Stücke schneiden, dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Die Soja bolognaise darüber verteilen und mit der Hälfte des Käses bestreuen. Mit den restlichen Nudeln bedecken. Eier und Sahne verrühren und über den Auflauf geben.Restlichen Käse darüber streuen. Bei 175° ca. 40 bis 45 Minuten backen.
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vom
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