1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachtes Kokos Eis

Selbstgemachtes Kokos Eis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokusmilch300 ml.
Sahne400 ml.
Zucker125 gr.
Eier4
Salz½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Die Kokosmilch und Sahne in einem Topf erwärmen. 2.2 Eier und 2 Eigelb mit dem Zucker und Salz in einer Teigschüssel schlagen. 3.Die Milch unter das geschlagene Ei geben. 4.Die Mischung 5 Minuten unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen. 5.Alles 2 Stunden abkühlen lassen und die Masse in eine Springform giessen. Im Gefrierfach 3 Stunden einfrieren. 6.Nach dem Einfrieren die Masse von der Springform lösen und in einem Mixer aufschlagen, damit das Eis cremig wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachtes Kokos Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich