Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokusmilch | 300 ml. |
Sahne | 400 ml. |
Zucker | 125 gr. |
Eier | 4 |
Salz | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Die Kokosmilch und Sahne in einem Topf erwärmen. 2.2 Eier und 2 Eigelb mit dem Zucker und Salz in einer Teigschüssel schlagen. 3.Die Milch unter das geschlagene Ei geben. 4.Die Mischung 5 Minuten unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen. 5.Alles 2 Stunden abkühlen lassen und die Masse in eine Springform giessen. Im Gefrierfach 3 Stunden einfrieren. 6.Nach dem Einfrieren die Masse von der Springform lösen und in einem Mixer aufschlagen, damit das Eis cremig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Selbstgemachtes Kokos Eis“