Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 100 gr. |
Zitronen unbehandelt | 4 Stk. |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Zucker | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zitronen gründlich waschen, Schale mit der Reibe abreiben, auspressen
2.die weiche Butter mit dem Zucker, dem Zitronensaft und der Schale gut verrühren, die Eier nach und nach unterschlagen
3.Im Wasserbad unter ständigem Rühren erhitzen bis die Masse eindickt
4.noch heiss in sterilisierte Deckelgläser füllen Hält im Kühlschrank ca. 4 Wochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Lemon-Curd“