1. Home
  2. Rezept
  3. Lemon-Curd

Lemon-Curd

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter100 gr.
Zitronen unbehandelt4 Stk.
Eier Freiland4 Stk.
Zucker400 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zitronen gründlich waschen, Schale mit der Reibe abreiben, auspressen

    2.die weiche Butter mit dem Zucker, dem Zitronensaft und der Schale gut verrühren, die Eier nach und nach unterschlagen

    3.Im Wasserbad unter ständigem Rühren erhitzen bis die Masse eindickt

    4.noch heiss in sterilisierte Deckelgläser füllen Hält im Kühlschrank ca. 4 Wochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lemon-Curd“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich