1. Home
  2. Rezept
  3. Konfitüre & Co: Lemon Curd

Konfitüre & Co: Lemon Curd

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zitronen6
Butter125 g
Zucker120 g
Eier2
Eigelb3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronen gründlich waschen und trocknen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen (muss 1/4 l ergeben). Mit Butter (gewürfelt), Zucker und Eiern in einer Schüssel mischen.

  • 2.Das Ganze im heißen Wasserbad aufschlagen, bis eine cremige Masse entsteht (dauert 10 - 12 Minuten). Creme unbedingt durch ein Sieb streichen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Lemon Curd“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich