1. Home
  2. Rezept
  3. Lavendel- Aprikosen- Kuchen

Lavendel- Aprikosen- Kuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tk- Blätterteig4 Scheiben
Mehl z. bestäuben etwas
Aprikosen entsteint500 g
Zucker50 g
brauner Zucker1 Eßl
Lavendelblüten5 ½ Eßl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aprikosen vierteln.Blätterteig auftauen.Teigscheiben einzeln ausrollen.4 Tarte -Förmchen mit Mehl bestäuben + mit dem Teig auslegen.Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    2.Blätterteig dicht mit den Aprikosen belegen+ dann mit beiden Zuckersorten bestreuen.

    3.Bei 200C ca. 30 Min backen.Den heißen Kuchen mit den Lavendelblüten bestreuen. Dazu passt leichtgesüßte Schlagsahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lavendel- Aprikosen- Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich