Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tk- Blätterteig | 4 Scheiben |
Mehl z. bestäuben | etwas |
Aprikosen entsteint | 500 g |
Zucker | 50 g |
brauner Zucker | 1 Eßl |
Lavendelblüten | 5 ½ Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Aprikosen vierteln.Blätterteig auftauen.Teigscheiben einzeln ausrollen.4 Tarte -Förmchen mit Mehl bestäuben + mit dem Teig auslegen.Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.
2.Blätterteig dicht mit den Aprikosen belegen+ dann mit beiden Zuckersorten bestreuen.
3.Bei 200C ca. 30 Min backen.Den heißen Kuchen mit den Lavendelblüten bestreuen. Dazu passt leichtgesüßte Schlagsahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lavendel- Aprikosen- Kuchen“