Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sojasoße | 4 EL |
Limettensaft | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Hähnchenbollen mit Rückenstück | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sojasoße, Limettensaft, Zucker, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Böllchen gut waschen, trockentupfen und evtl. am Gelenk teilen. Rundum mit der Marinade einpinseln. Kühl stellen und eine Nacht ( mindestens aber 2 Stunden) durchziehen lassen.
2.Keulen abtropfen lassen und salzen. Auf ein Backblech legen und im heißen Ofen bei 200 Grad gute 45 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Geflügel - Marinierte Hähnchenbollen“