1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Marinierte Hähnchenbollen

Geflügel - Marinierte Hähnchenbollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sojasoße4 EL
Limettensaft3 EL
Zucker1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Hähnchenbollen mit Rückenstück8

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sojasoße, Limettensaft, Zucker, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Böllchen gut waschen, trockentupfen und evtl. am Gelenk teilen. Rundum mit der Marinade einpinseln. Kühl stellen und eine Nacht ( mindestens aber 2 Stunden) durchziehen lassen.

    2.Keulen abtropfen lassen und salzen. Auf ein Backblech legen und im heißen Ofen bei 200 Grad gute 45 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Marinierte Hähnchenbollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich