Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule | 2 Stück |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Chiliflocken rot | 1 Messerspitze |
Erdnussflips | 30 Gramm |
Semmelbrösel | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (467)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (467)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl mit den Gewürzen und der Sojasoße zu einer Marinade rühren.
2.Die Keulen abwaschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen.
3.Erdnussflips fein zerbröseln und mit den Semmelbröseln mischen.
4.Die Keulen in den Bröseln wenden.
5.Das Rohr auf 175 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Papier auslegen und die Keulen darauf für ca. 1,5 Stunden knusprig backen.
6.Dazu gab es bei uns gemischtes Gemüse. Auch mit einem Dip und Salat ein tolles Essen für den Sommer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Geflügel: Knusperkeulen“