1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Knusperkeulen

Geflügel: Knusperkeulen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule2 Stück
Rapsöl4 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Sojasoße1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Chiliflocken rot1 Messerspitze
Erdnussflips30 Gramm
Semmelbrösel30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl mit den Gewürzen und der Sojasoße zu einer Marinade rühren.

    2.Die Keulen abwaschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen.

    3.Erdnussflips fein zerbröseln und mit den Semmelbröseln mischen.

    4.Die Keulen in den Bröseln wenden.

    5.Das Rohr auf 175 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Papier auslegen und die Keulen darauf für ca. 1,5 Stunden knusprig backen.

    6.Dazu gab es bei uns gemischtes Gemüse. Auch mit einem Dip und Salat ein tolles Essen für den Sommer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Knusperkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich