Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen frisch oder tk | 4 a 180g |
Honig | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Erdnussöl | 4 Esslöffel |
Chilisoße | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffel | 500 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Mais von je 285g | 2 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Keulen waschen,trockentupfen und die Haut mehrfach einritzen.Honig mit Ketchup,1 EL Öl und der Chilisauce aufkochen und salzen.Knoblauch in Stifte teilen und diese unter die Haut schieben. Keulenmit der Homigsauce begießen und zugedeckt über Nacht marinieren.Kartoffeln schälen,in 3 cm große Würfel schneiden und im restlichen Öl bei nicht zu starker Hitze knusprig braun und
2.und gar braten,salzen und pfeffern.Abgetropfte Keulen auf dem Grill in gut 20 Minuten knusprig braun garen und dabei häufig mit der restlichen Marinade bestreichen.Abgetropften Mais unter die Kartoffeln mischen und die Keulen darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen Texas“