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Hähnchenkeulen Texas

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen frisch oder tk4 a 180g
Honig2 Esslöffel
Tomatenketchup2 Esslöffel
Erdnussöl4 Esslöffel
Chilisoße1 Teelöffel
Salz etwas
Knoblauchzehen2
Kartoffel500 Gramm
Pfeffer etwas
Mais von je 285g2 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Keulen waschen,trockentupfen und die Haut mehrfach einritzen.Honig mit Ketchup,1 EL Öl und der Chilisauce aufkochen und salzen.Knoblauch in Stifte teilen und diese unter die Haut schieben. Keulenmit der Homigsauce begießen und zugedeckt über Nacht marinieren.Kartoffeln schälen,in 3 cm große Würfel schneiden und im restlichen Öl bei nicht zu starker Hitze knusprig braun und

  • 2.und gar braten,salzen und pfeffern.Abgetropfte Keulen auf dem Grill in gut 20 Minuten knusprig braun garen und dabei häufig mit der restlichen Marinade bestreichen.Abgetropften Mais unter die Kartoffeln mischen und die Keulen darauf anrichten.

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