Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenteile, Keulen | 400 g |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rosmarin-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Keulen waschen und trockentupfen. Mit Rosmarin und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.
2.Keulen jetzt mit Salz würzen und in einen Bräter geben.
3.Den Bräter mit Alufolie abdecken ( Glanzseite nach innen ), Backofen 190°C / Heißluft - 30 Min. Aufdecken, weitere 20 Min., dann noch 5 - 10 Min. mit Grill.
4.Dazu passen Bandnudeln und karamellisierte Möhrchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Fleisch: Hähnchen mit Rosmarin“