Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen | 12 |
Sojasauce | 2 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Sambal Oelek | 1 Teelöffel |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen schälen, entdarmen, kalt abspüllen und trockentupfen.
2.In einer Schüssel die Sojasauce, den Honig, das Olivenöl, das Sambal Oelek vermischen und würzen.
3.Die Garnelen in die Marinade geben und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
4.Kann man lecker aufspiessen und grillen oder in der Pfanne braten.
5.Dazu passt ein gemischter oder Rucola Salat
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vom
Kommentare zu „Riesengarnelen à la Tania“