1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen à la Tania

Riesengarnelen à la Tania

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen12
Sojasauce2 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Sambal Oelek1 Teelöffel
Honig flüssig2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen schälen, entdarmen, kalt abspüllen und trockentupfen.

    2.In einer Schüssel die Sojasauce, den Honig, das Olivenöl, das Sambal Oelek vermischen und würzen.

    3.Die Garnelen in die Marinade geben und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.

    4.Kann man lecker aufspiessen und grillen oder in der Pfanne braten.

    5.Dazu passt ein gemischter oder Rucola Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen à la Tania“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich