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Garnelen mit grünem Spargel und Austernsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Garnelen400 Gramm
Knoblauchzehen gehackt4
Schalotten2
Spargel grün500 Gramm
Fischsosse1 EL
Austernsoße1 EL
Sojasoße1 EL
Hühnerbrühe100 ml
Zucker1 TL
Ingwer gehackt1 EL
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Garnelen aus der Schale lösen, dabei die Schwanzflosse dranlassen. Den Darm entfernen. Die Speisestärke einmassieren. Den Spargel schräg in 4-5 cm lange Stücke schneiden, dicke Stangen halbieren. Die Garnelen zusammen mit etwas Ingwer und Knoblauch 1-2 Minuten anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen. Den restlichen Ingwer und Knoblauch mit den Schalottenwürfeln in den Wok geben und zusammen mit dem Spargel 1-2 Minuten braten, dabei ständig rühren. Mit der Brühe ablöschen und mit Fischsauce, Austernsauce, Sojasauce, Zucker und Pfeffer würzen. Kurz durchkochen, dann die Garnelen wieder zugeben und gut vermischen.

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    Rezept von S****H
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