Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 500 Gramm |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Apfel | 1 Stück |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.. Spagettisalat 1 packung spaghetties normal mit salz wie gewohnt kochen, anschliessend abschütten und abkühlen lassen 4 scheiben bis 1 paket in würfel geschnittenen kochschinken, 1 in würfel geschnittenen apfel und 1 halbes bund petersilie gehackt drunter rühren . aus 2 dosen norm . und 1 kräuter creme fraiche 1 becher joghurt 2 el tomaten mark ne sauce machen und unter die spaghettis rühren mit salz und pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Spagettisalat ala Juppy“