Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Jalapeños frisch | 10 Stk. |
Frischkäse oder Schafskäse | 200 Gramm |
Knoblauchzehen geschält | 10 Stk. |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Rosenpaprika | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Rosmarinzweige frisch | 3 Stk. |
Thymianzweige frisch | 3 Stk. |
Olivenöl nativ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett31,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus dem Frischkäse, Sahne, Rosenpaprika und Salz ein cremige Käsemasse herstellen. Die Knoblauchzehen mit dem Handballen andrücken, damit sie das Öl aufnehmen. Die Jalapeños blanchieren (ca. 2 - 3 Minuten), von den Kernen befreien, mit der Käsemasse füllen und in ein Glas, abwechselnd mit den Kräutern und den Knoblauchzehen, schichten. Anschließend mit Olivenöl auffüllen, bis alles bedeckt ist. Nach 3 - 4 Tagen sind sie verzehrfertig. Aber Achtung: Sie sind trotz des Einlegens immer noch höllisch scharf !!!!! (aber sehr lecker)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gefüllte Jalapeños (Peperonis), eingelegt in Olivenöl“