Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 400 gr |
Speck in Würfel geschn. | 150 gr |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Suppengemüse in Würfel | 1 Bund |
Brühe | 1 Liter |
Wiener Würstchen | 4 Paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Suppengemüse und Zwiebel in etwas Öl kurz anbraten, geschälte Kartoffeln würfeln und auch kurz anbraten (sollten keine Farbe bekommen), Brühe dazugeben und alles ca. 30 Min. köcheln lassen. Das ganze vom Herd nehmen und pürieren (es können durchaus noch kleine Kartoffelstückchen in der Suppe sein) . Die Speckwürfel auslassen und in die Suppe geben. Sahne dazu und mit Salz und Gewürzen abschmecken. Mit etwas Petersilie dekorieren. Evtl. Brotwürfel dazugeben Die Wiener Würstchen in einem Topf erwärmen, dazugeben. Dazu frisches Holzofenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Omas Kartoffelsuppe“