1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Kartoffelsuppe

Omas Kartoffelsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch400 gr
Speck in Würfel geschn.150 gr
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Sahne1 Becher
Suppengemüse in Würfel1 Bund
Brühe1 Liter
Wiener Würstchen4 Paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Suppengemüse und Zwiebel in etwas Öl kurz anbraten, geschälte Kartoffeln würfeln und auch kurz anbraten (sollten keine Farbe bekommen), Brühe dazugeben und alles ca. 30 Min. köcheln lassen. Das ganze vom Herd nehmen und pürieren (es können durchaus noch kleine Kartoffelstückchen in der Suppe sein) . Die Speckwürfel auslassen und in die Suppe geben. Sahne dazu und mit Salz und Gewürzen abschmecken. Mit etwas Petersilie dekorieren. Evtl. Brotwürfel dazugeben Die Wiener Würstchen in einem Topf erwärmen, dazugeben. Dazu frisches Holzofenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich