Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 225 g |
brauner Zucker | 55 g |
Mehl | 225 g |
Speisestärke | 115 g |
Zimt | 1 TL |
Puderzucker gesiebt | 55 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (485)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (485)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett28,1 g
Zubereitung
1.Backofen auf 160°C vorheizen und 2 Backbleche einfetten. Butter und Zucker schaumig rühren. Mehl, Speisestärke und Zimt in eine andere Schüssel sieben und langsam unter die Buttermasse rühren. Alles zu einem Teig verkneten.
2.Etwa Teelöfelgroße Portionen abstechen und zu kleinen Bällchen rollen. Auf die Backbleche verteilen und ca. 30-40 Minuten goldgelb backen.
3.Den Puderzucker in eine Schale sieben und die noch warmen Pastelitos darin wenden. Dazu passt eine schöne Tasse Kaffee ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Mexikanische Hochzeitskekse“