1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Hochzeitskekse

Mexikanische Hochzeitskekse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter225 g
brauner Zucker55 g
Mehl225 g
Speisestärke115 g
Zimt1 TL
Puderzucker gesiebt55 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 160°C vorheizen und 2 Backbleche einfetten. Butter und Zucker schaumig rühren. Mehl, Speisestärke und Zimt in eine andere Schüssel sieben und langsam unter die Buttermasse rühren. Alles zu einem Teig verkneten.

    2.Etwa Teelöfelgroße Portionen abstechen und zu kleinen Bällchen rollen. Auf die Backbleche verteilen und ca. 30-40 Minuten goldgelb backen.

    3.Den Puderzucker in eine Schale sieben und die noch warmen Pastelitos darin wenden. Dazu passt eine schöne Tasse Kaffee ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Hochzeitskekse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich