Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Konserve | 1 Dose |
Zwiebeln | 1 |
Kassler | 500 g |
Magarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.1 Dose Sauerkraut ausdrücken,den Saft noch festhalten.1-2 Zwiebeln in grobe Würfel schneiden.Magarine in einem Topf schmelzen,Sauerkraut mit den Zwiebeln schmoren,bis der Sauerkraut braun wird(Zwiebeln bleiben glasig).Den Kassler in den Topf hineingeben und mit Wasser bedecken.So lange garen bis die Zwiebeln gar sind.Den Kassler aus den Topf nehmen. nehmen.Mit TopfAnschließend mit Salz,Zucker und Maggi
2.Mit Salz,Maggi und Zucker abschmecken.Etwas Mehl und Wasser verrühren und den Sauerkraut damit andicken.Evtl.noch etwas Saft zum abschmecken geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shania
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mit Kassler“