1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Buchweizenpfannkuchen

Pikante Buchweizenpfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Buchweizen Mehl250 gr.
kalten Bohnenkaffee¼ Liter
Schinken gekocht8 Sch.
Milch Liter
Salz1 Teelรถffel
Eier2
Zwiebel1 dicke
Rapsรถl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Mehl, den kalten Kaffee, Salz, Milch, Eier in eine Schรผssel geben . Mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrรผhren. Das Fett in einer Pfanne leicht erhitzen. Die Zwiebeln schรคlen, in feine Scheiben schneiden. Zwei Schinkenscheiben und einige Zwiebelscheiben anbrรคunen. Jetzt den Teig รผbergiessen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braun werden lassen, mit dem Rest genauso verfahren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Buchweizenpfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich