Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buchweizen Mehl | 250 gr. |
kalten Bohnenkaffee | ¼ Liter |
Schinken gekocht | 8 Sch. |
Milch | ⅛ Liter |
Salz | 1 Teelöffel |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 dicke |
Rapsöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Mehl, den kalten Kaffee, Salz, Milch, Eier in eine Schüssel geben . Mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Das Fett in einer Pfanne leicht erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden. Zwei Schinkenscheiben und einige Zwiebelscheiben anbräunen. Jetzt den Teig übergiessen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braun werden lassen, mit dem Rest genauso verfahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Pikante Buchweizenpfannkuchen“