1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Buchweizenpfannkuchen

Pikante Buchweizenpfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizen Mehl250 gr.
kalten Bohnenkaffee¼ Liter
Schinken gekocht8 Sch.
Milch Liter
Salz1 Teelöffel
Eier2
Zwiebel1 dicke
Rapsöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Mehl, den kalten Kaffee, Salz, Milch, Eier in eine Schüssel geben . Mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Das Fett in einer Pfanne leicht erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden. Zwei Schinkenscheiben und einige Zwiebelscheiben anbräunen. Jetzt den Teig übergiessen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braun werden lassen, mit dem Rest genauso verfahren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Buchweizenpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich