Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buchweizen Mehl | 250 gr. |
kalten Bohnenkaffee | ¼ Liter |
Schinken gekocht | 8 Sch. |
Milch | ⅛ Liter |
Salz | 1 Teelรถffel |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 dicke |
Rapsรถl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Mehl, den kalten Kaffee, Salz, Milch, Eier in eine Schรผssel geben . Mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrรผhren. Das Fett in einer Pfanne leicht erhitzen. Die Zwiebeln schรคlen, in feine Scheiben schneiden. Zwei Schinkenscheiben und einige Zwiebelscheiben anbrรคunen. Jetzt den Teig รผbergiessen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braun werden lassen, mit dem Rest genauso verfahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu โPikante Buchweizenpfannkuchenโ