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Limetten-Basilikum-Mousse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch300 ml
Zucker60 g
Bourbon-Vanillezucker3 Päckchen
Limette - Schale abreiben und Saft auspressen1 Bio
Basilikum Gewürz2 EL
Gelatine weiß5 Blatt
Sahne200 ml
Beerenobst gemischt600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Buttermilch, Zucker, ein Päckchen Vanillezucker, geriebene Limettenschale und Limettensaft sowie 1 EL Basilikum verrühren.

    2.Gelatine kalt einweichen,, auflösen und unterziehen. Sahne steif schlagen So bald die Creme zu gelieren beginnt, vorsichtig unterheben und für ca. 3 Stunden kalt stellen.

    3.Die Beeren waschen, gut abtropfen lassen, mit restlichen Vanillezucker und Basilikum vermischen. Mousse mit hilfe von 2 Esslöffeln zu Nocken formen, auf Desserttellern mit den Beeren anrichten….fertig…lasst es Euch schmecken.

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