Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 300 ml |
Zucker | 60 g |
Bourbon-Vanillezucker | 3 Päckchen |
Limette - Schale abreiben und Saft auspressen | 1 Bio |
Basilikum Gewürz | 2 EL |
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Sahne | 200 ml |
Beerenobst gemischt | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Buttermilch, Zucker, ein Päckchen Vanillezucker, geriebene Limettenschale und Limettensaft sowie 1 EL Basilikum verrühren.
2.Gelatine kalt einweichen,, auflösen und unterziehen. Sahne steif schlagen So bald die Creme zu gelieren beginnt, vorsichtig unterheben und für ca. 3 Stunden kalt stellen.
3.Die Beeren waschen, gut abtropfen lassen, mit restlichen Vanillezucker und Basilikum vermischen. Mousse mit hilfe von 2 Esslöffeln zu Nocken formen, auf Desserttellern mit den Beeren anrichten….fertig…lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Limetten-Basilikum-Mousse“