Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Panna Cotta: | |
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Sahne | 400 g |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Zucker | 50 g |
Gelatineblatt | 3 Stk. |
Fรผr das Erdbeer-Sorbet: | |
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Erdbeeren | 500 g |
Apfelsaft | 125 ml |
Puderzucker | 50 g |
Limettensaft | 1 EL |
Vanille Aroma | 1 Msp |
Fรผr die Basilikumpesto: | |
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Basilikum | 1 Bd |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Pinienkerne | 1 EL |
Fรผr die Erdbeeren mit Basilikum: | |
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Erdbeeren | 300 g |
Basilikum | 1 Bd |
Vanille Aroma | 1 Msp |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 45 Min
1.Die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen lassen und unter Rรผhren etwa 15 Minuten kรถcheln lassen. Die Gelatine einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen und die ausgedrรผckte Gelatine in der Sahne auflรถsen. Fรถrmchen kalt ausspรผlen, die Sahne hineinfรผllen und im Kรผhlschrank in mindestens zwei Stunden fest werden lassen.
2.Fรผr das Sorbet alle Zutaten pรผrieren und die Masse im Kรผhlschrank etwa eine Stunde abkรผhlen lassen. Dann gemรคร Eismaschine gefrieren. Ohne Eismaschine das Sorbet in das Gefrierfach stellen und hรคufig umrรผhren. Sollte das Sorbet zu hart werden mit dem Stabmixer, kurz vor dem Servieren, pรผrieren.
3.Um das Pesto zuzubereiten alle Zutaten cremig mixen und bis zum Servieren kaltstellen.
4.Fรผr die Basilikum-Erdbeeren die Erdbeeren stรผckeln und mit dem gehackten Basilikum verrรผhren. Dann mit Vanille und Zucker nach Belieben abschmecken.
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vom
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