Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne 36% Fett | 350 ml |
Basilikum | 1 Hand |
Weiรe Gelatine | 2 Blatt |
Zucker | 4 EL |
Erdbeeren frisch | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Gelatine in eiskaltem Wasser einweichen. Das Schlagobers mit dem fein gehacktem Basilikum und den 4 EL Zucker aufkochen. Von der Herdplatte nehmen bis es lauwarm ist und der Basilikum Geschmack schรถn herauskommt. Dann die Mischung durch ein Sieb gieรen um keine unangenehmen Fรคden im Dessert zu haben. Basilikum gut ausdrรผcken! Anschlieรend die ausgedrรผckte Gelatine in das lauwarme Schlagobers mit einem Schneebesen einrรผhren. In mit kalt ausgespรผlte Desssertformen ( Muffinformen) fรผllen - damit geht sie leichter zu stรผrzen. Mind. 2 Stunden ruhen lassen.
2.Fรผr die Balsamico Erdbeeren: Erdbeeren schneiden und mit ein wenig Zucker und der Balsamico Creme auf niedriger Stufe warm ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu โBasilikum Panna Cotta mit Balsamico Erdbeerenโ