1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum Panna Cotta mit Balsamico Erdbeeren

Basilikum Panna Cotta mit Balsamico Erdbeeren

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne 36% Fett350 ml
Basilikum1 Hand
WeiรŸe Gelatine2 Blatt
Zucker4 EL
Erdbeeren frisch etwas
Balsamico-Creme etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Gelatine in eiskaltem Wasser einweichen. Das Schlagobers mit dem fein gehacktem Basilikum und den 4 EL Zucker aufkochen. Von der Herdplatte nehmen bis es lauwarm ist und der Basilikum Geschmack schรถn herauskommt. Dann die Mischung durch ein Sieb gieรŸen um keine unangenehmen Fรคden im Dessert zu haben. Basilikum gut ausdrรผcken! AnschlieรŸend die ausgedrรผckte Gelatine in das lauwarme Schlagobers mit einem Schneebesen einrรผhren. In mit kalt ausgespรผlte Desssertformen ( Muffinformen) fรผllen - damit geht sie leichter zu stรผrzen. Mind. 2 Stunden ruhen lassen.

  • 2.Fรผr die Balsamico Erdbeeren: Erdbeeren schneiden und mit ein wenig Zucker und der Balsamico Creme auf niedriger Stufe warm ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBasilikum Panna Cotta mit Balsamico Erdbeerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich