Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 4 Blatt |
Sahne | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 30 Gramm |
TK-Beerenmischung | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Sahne mit Vanillezucker und dem Zucker erhitzen.
3.Ausgedrückte Gelatine in die heiße Sahne geben und auflösen. Anschließend in eine ausgespülte Form gegen und kalt werden lassen.
4.Sehr gut passen Waldbeeren(Himbeeren, Heidelbeeren, usw.) dazu. Diese können auch gefroren verwendet werden. In einem Topf mit Zucker karamellisieren und mit Sherry ablöschen. Das Ganze einkochen lassen und kalt stellen.
5.Zum Schluss alles mit einem Blatt Pfefferminze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Panacotta mit Beeren“