1. Home
  2. Rezept
  3. EXOTISCHES- "Kashmir- Huhn"

EXOTISCHES- "Kashmir- Huhn"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet1 kg
frischer Ingwer100 g
gemahlener Kreuzkรผmmel1 EL
gemahlener Koriander1 EL
Nelken3
Zimt¼ TL
Salz, Pfeffer etwas
ร–l6 EL
Kardamomkaspeln4
Lorbeerblรคtter2
Jogurt 10%200 g
Koriander½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in mundgerechte Stรผcken schneiden. Ingwer fein hacken.

    2.Fleisch in eine Schรผssel geben und mit dem Kreuzkรผmmel, Koriander, Nelken, Zimt, Salz und Pfeffer sowie 3 EL ร–l vermischen.

    3.Restl. ร–l erhitzen, Kardamom und Lorbeer darin 1min anrรถsten. Fleisch portionsweise zufรผgen und 10min von allen Seiten anbraten

    4.Den Jogurt mit ca. 3 EL Wasser verrรผhren, zu dem Fleisch geben und ca. 10min bei schwacher Hitze kรถcheln lassen.

    5.Ingwer zugeben und weitere 5min kรถcheln lassen. Grobe Gewรผrze, wie Kardamom, Lorbeer und Nelken... wieder heraussammeln. Mit dem gehackten Koriander abrunden.

    6.Lecker zu Basmatireis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEXOTISCHES- "Kashmir- Huhn"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich