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Fisch - Fischfilet in Sesampanade

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet2 Stück
Mehl2 EL
Eier2 Stück
Paniermehl3 EL
Sesamkörner2 EL
Öl4 EL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Chilifäden1 TL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fischfilets - im Prinzip geht jeder weiße Fisch, Seeteufel ist mir zu schade dazu - säubern, säuern, salzen und evtl. vorhandene Restgräten entfernen. Mehl mit den Gewürzen mischen und den Fisch darin und dann in den verquirlten Eiern wenden. Paniermehl und Sesam mischen, schön wäre je 1 Löffel schwarzer + weißer Sesam, Fischfilets in der Mischung wälzen.

    2.Wer gern viel Panade mag - wie ich - zieht den Fisch nochmal durch die Ei- und die Paniermehlstation. Dann den Fisch in viel heißen Öl 4-5 Min. auf jeder Seite ausbacken. Dazu passt super mein Zwiebelrelish (s. KB).

    3.Die Panade geht im übrigen auch super mit Schnitzeln.

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    Rezept von andrea21
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