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Fisch - Fischfilet in Sesampanade

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachs Filet2 Stรผck
Mehl2 EL
Eier2 Stรผck
Paniermehl3 EL
Sesamkรถrner2 EL
ร–l4 EL
Pfeffer aus der Mรผhle1 TL
Chilifรคden1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fischfilets - im Prinzip geht jeder weiรŸe Fisch, Seeteufel ist mir zu schade dazu - sรคubern, sรคuern, salzen und evtl. vorhandene Restgrรคten entfernen. Mehl mit den Gewรผrzen mischen und den Fisch darin und dann in den verquirlten Eiern wenden. Paniermehl und Sesam mischen, schรถn wรคre je 1 Lรถffel schwarzer + weiรŸer Sesam, Fischfilets in der Mischung wรคlzen.

    2.Wer gern viel Panade mag - wie ich - zieht den Fisch nochmal durch die Ei- und die Paniermehlstation. Dann den Fisch in viel heiรŸen ร–l 4-5 Min. auf jeder Seite ausbacken. Dazu passt super mein Zwiebelrelish (s. KB).

    3.Die Panade geht im รผbrigen auch super mit Schnitzeln.

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    Rezept von andrea21
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