Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 2 Stück |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 Stück |
Paniermehl | 3 EL |
Sesamkörner | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Chilifäden | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fischfilets - im Prinzip geht jeder weiße Fisch, Seeteufel ist mir zu schade dazu - säubern, säuern, salzen und evtl. vorhandene Restgräten entfernen. Mehl mit den Gewürzen mischen und den Fisch darin und dann in den verquirlten Eiern wenden. Paniermehl und Sesam mischen, schön wäre je 1 Löffel schwarzer + weißer Sesam, Fischfilets in der Mischung wälzen.
2.Wer gern viel Panade mag - wie ich - zieht den Fisch nochmal durch die Ei- und die Paniermehlstation. Dann den Fisch in viel heißen Öl 4-5 Min. auf jeder Seite ausbacken. Dazu passt super mein Zwiebelrelish (s. KB).
3.Die Panade geht im übrigen auch super mit Schnitzeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Fisch - Fischfilet in Sesampanade“