Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachs Filet | 2 Stรผck |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 Stรผck |
Paniermehl | 3 EL |
Sesamkรถrner | 2 EL |
รl | 4 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 TL |
Chilifรคden | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fischfilets - im Prinzip geht jeder weiรe Fisch, Seeteufel ist mir zu schade dazu - sรคubern, sรคuern, salzen und evtl. vorhandene Restgrรคten entfernen. Mehl mit den Gewรผrzen mischen und den Fisch darin und dann in den verquirlten Eiern wenden. Paniermehl und Sesam mischen, schรถn wรคre je 1 Lรถffel schwarzer + weiรer Sesam, Fischfilets in der Mischung wรคlzen.
2.Wer gern viel Panade mag - wie ich - zieht den Fisch nochmal durch die Ei- und die Paniermehlstation. Dann den Fisch in viel heiรen รl 4-5 Min. auf jeder Seite ausbacken. Dazu passt super mein Zwiebelrelish (s. KB).
3.Die Panade geht im รผbrigen auch super mit Schnitzeln.
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vom
Kommentare zu โFisch - Fischfilet in Sesampanadeโ