1. Home
  2. Rezept
  3. zz - 1936 - Tomaten Makkaroni Gericht

zz - 1936 - Tomaten Makkaroni Gericht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierteigwaren Makkaroni¼ Pfund
Fleischtomaten frisch3 Stück
Käse gerieben100 Gramm
Eier4 Stück
Mehl3 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1/4 Pfund Makkaroni kocht man in gesalzenen Wasser gar, läßt sie auf einem Sieb abtropfen und überspült sie mit kaltem Wasser.

    2.Die Hälfte davo füllt man auf den Boden einer gut gefetteten Auflaufform und schichtet einige große in Scheiben geschnittene Tomaten daruber. Diese werden mit der zweiten Hälfte der Makkaroni bedeckt über die man eine dicke Schicht geriebenen Käse streut.

    3.Dann verquirlt man 4 ganze Eier mit 3 Eßlöffeln Mehl, salzt dies und gießt es über das Gericht.

    4.Die Tomaten-Makkaroni werden im vorgeheizten Ofen gebacken und sind tischfertig, wenn das Ei ganz fest geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „zz - 1936 - Tomaten Makkaroni Gericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich