Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | ¼ Pfund |
Fleischtomaten frisch | 3 Stรผck |
Kรคse gerieben | 100 Gramm |
Eier | 4 Stรผck |
Mehl | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett15,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1/4 Pfund Makkaroni kocht man in gesalzenen Wasser gar, lรครt sie auf einem Sieb abtropfen und รผberspรผlt sie mit kaltem Wasser.
2.Die Hรคlfte davo fรผllt man auf den Boden einer gut gefetteten Auflaufform und schichtet einige groรe in Scheiben geschnittene Tomaten daruber. Diese werden mit der zweiten Hรคlfte der Makkaroni bedeckt รผber die man eine dicke Schicht geriebenen Kรคse streut.
3.Dann verquirlt man 4 ganze Eier mit 3 Eรlรถffeln Mehl, salzt dies und gieรt es รผber das Gericht.
4.Die Tomaten-Makkaroni werden im vorgeheizten Ofen gebacken und sind tischfertig, wenn das Ei ganz fest geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โzz - 1936 - Tomaten Makkaroni Gerichtโ