Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | ¼ Pfund |
Fleischtomaten frisch | 3 Stück |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1/4 Pfund Makkaroni kocht man in gesalzenen Wasser gar, läßt sie auf einem Sieb abtropfen und überspült sie mit kaltem Wasser.
2.Die Hälfte davo füllt man auf den Boden einer gut gefetteten Auflaufform und schichtet einige große in Scheiben geschnittene Tomaten daruber. Diese werden mit der zweiten Hälfte der Makkaroni bedeckt über die man eine dicke Schicht geriebenen Käse streut.
3.Dann verquirlt man 4 ganze Eier mit 3 Eßlöffeln Mehl, salzt dies und gießt es über das Gericht.
4.Die Tomaten-Makkaroni werden im vorgeheizten Ofen gebacken und sind tischfertig, wenn das Ei ganz fest geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „zz - 1936 - Tomaten Makkaroni Gericht“