Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 250 g |
Lauch | 250 g |
Sellerieblätter frisch | 250 g |
Petersilie | 250 g |
Tomate frisch | 250 g |
Salz | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse waschen, dann alles mit der Küchenmaschine zerkleinern und gut vermischen. In Gläser mit Schraubverschluss füllen und ab in den Kühlschrank. Meine Mutter hat das früher mit einem Fleischwolf gemacht, war eine ganz schöne Dreherei.
2.Verwendung: ca. ein Esslöffel in die Suppenbrühe, probieren und je nach Geschmack etwas mehr. Vorsicht kein Salz ansonsten verwenden.
3.Achtung: natürich passt da die Personenzahl nicht, kommt ja darauf an wieviel Suppe man kocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Suppe-Suppengrün selbst gemacht“