1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintöpfe : Linsensuppe mit Maultasche

Suppen & Eintöpfe : Linsensuppe mit Maultasche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tempolinsen1 Päckchen
Kartoffeln mehlig gewürfelt4
Möhren gewürfelt2
Gemüsebrühe2 Liter
Petersilie gehackt etwas
Maultaschen 2-er Pack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen, die Zwiebel pellen und durch den Genius "schieben" ;-) alles in eine Topf, die Linsen (die müssen nicht über Nacht gequellt werden) dazu geben, die Brühe (selbstgemachte Gemüsebrühe) dazu füllen, alles gut kochen bis es einen schönen Eintopf ergibt, dann die Petersilie schneiden und dazu.

  • 2.Die Maultaschen (aus meinem Vorrat) etwa 15 Minuten vor dem Essen in der Suppe mit erhitzen....NICHT kochen lassen : FERTIG - geht recht schnell - macht nicht viel Arbeit und schmeckt lecker ;-) wenn etwas übrig bleibt schmeckt´s am nächsten tag noch mal so gut !

  • 3.Teller raus - los kann geh´n der Schmaus ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Linsensuppe mit Maultasche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich