Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 250 Gramm |
Porree frisch | 500 Gramm |
Nudeln | 250 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | ¾ Liter |
Salz | ¼ Teelรถffel |
Pfeffer | ¼ Teelรถffel |
Margarine | 10 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zuerst einmal die Putenbrust waschen, ggf. sรคubern und mit Hilfe eines Fleischwolfes zu Hackfleisch verarbeiten. Ihr kรถnnt natรผrlich auch gekauftes nehmen, aber das macht ja nicht so viel Spaร :D Das Putenhackfleisch dann in der heiรen Margarine scharf anbraten.
2.Den Porree sรคubern, waschen und in feine Ringe schneiden und zu dem Putenhackfleisch geben.
3.Danach etwa 250 Gramm Nudeln hinzugeben. Ich nehme immer Gabelspaghetti, sind dafรผr am Besten geeignet. Danach mit 750 ml Gemรผsebrรผhe auffรผllen und einkochen lassen. Jedoch mรผsst ihr aufpassen, denn es kann sein, dass ihr etwas mehr Wasser benรถtigt. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist ein leckeres Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
Kommentare zu โPuten-Nudel-Topfโ