1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Nudel-Topf

Puten-Nudel-Topf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust250 Gramm
Porree frisch500 Gramm
Nudeln250 Gramm
Gemรผsebrรผhe¾ Liter
Salz¼ Teelรถffel
Pfeffer¼ Teelรถffel
Margarine10 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst einmal die Putenbrust waschen, ggf. sรคubern und mit Hilfe eines Fleischwolfes zu Hackfleisch verarbeiten. Ihr kรถnnt natรผrlich auch gekauftes nehmen, aber das macht ja nicht so viel SpaรŸ :D Das Putenhackfleisch dann in der heiรŸen Margarine scharf anbraten.

    2.Den Porree sรคubern, waschen und in feine Ringe schneiden und zu dem Putenhackfleisch geben.

    3.Danach etwa 250 Gramm Nudeln hinzugeben. Ich nehme immer Gabelspaghetti, sind dafรผr am Besten geeignet. Danach mit 750 ml Gemรผsebrรผhe auffรผllen und einkochen lassen. Jedoch mรผsst ihr aufpassen, denn es kann sein, dass ihr etwas mehr Wasser benรถtigt. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist ein leckeres Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hp86
    vom
    Profilbild von hp86

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Nudel-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich