Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Nudeln | 500 gr. |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Brรผhe | 1 Wรผrfel |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zuerst die Crรจme fraiche aus dem Kรผhlschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur annimmt. Das Nudelwasser aufsetzen und statt Salz einen Wรผrfel Brรผhe hinzugeben (falls nicht zur Hand, tut es auch gekรถrnte Gemรผsebrรผhe oder Rinderbrรผhe). Sobald das Wasser bzw. die Brรผhe kocht, die Nudeln dazugeben und nach Packungsanweisung bissfest kochen. Wรคhrenddessen das Hackfleisch in einer heiรen Pfanne anbraten und gut mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nach dem Anbraten noch mit dem Paprikapulver abschmecken. Die Nudeln abgieรen und in einen groรen Topf geben (ich nehme den Topf, in welchem ich die Nudeln zuvor gekocht habe, der ist noch schรถn heiร). Das Hackfleisch und nun auch den Becher Crรจme fraiche zugeben. Das Ganze grรผndlich durchmischen und zum Schluss nach Geschmack mit Maggi abschmecken. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu โCreme Fraiche Nudelnโ