1. Home
  2. Rezept
  3. zz - 1936 - Matjeshering, sehr fein

zz - 1936 - Matjeshering, sehr fein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Matjeshering frisch Fischzuschnitt200 Gramm
Saure Sahne100 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die halbierten, entgräteten und gewässerten Matjesheringe schneidet man noch einmal in 4 Stücke und legt sie auf eine flache Schüssel.

    2.Saure Sahne schlägt man mit dem Scheebesen sehr schaumig, würzt sie mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack und streicht sie gleichmäßig über die Heringsstücke.

    3.Über das Gericht streut man feingehackten Schnittlauch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „zz - 1936 - Matjeshering, sehr fein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich