Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Matjeshering frisch Fischzuschnitt | 200 Gramm |
Saure Sahne | 100 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die halbierten, entgräteten und gewässerten Matjesheringe schneidet man noch einmal in 4 Stücke und legt sie auf eine flache Schüssel.
2.Saure Sahne schlägt man mit dem Scheebesen sehr schaumig, würzt sie mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack und streicht sie gleichmäßig über die Heringsstücke.
3.Über das Gericht streut man feingehackten Schnittlauch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „zz - 1936 - Matjeshering, sehr fein“