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Hörnliauflauf

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen400 gr.
Schinken200 gr.
Emmentaler geraspelt100 gr.
Halbrahm5 dl
Milch3 dl
Brot2 Scheiben
Speckwürfel100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hörnli knapp weich kochen, kalt abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben. Schinken in Würfel schneiden, Speckwürfel dazugeben und in einer Pratpfanne mit Butter kurz anbraten, herausnehmen. Hörnli mit Schinken und Speck gut vermischen, frisch gehackte Petersilie darunter geben und in eine eingefettete Form geben.

    2.Halbrahm, Milch 2 EL Maizena, 1 TL Salz, etwas Pfeffer aus der Mühle in einer Pfanne verrühren, aufkochen, über die Hörnli geben.

    3.Brot ohne Rinde fein reiben, 40 gr. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Brot dazugeben, bei mittlerer Hitze golgelb rösten und ebenfalls über die Hörnli verteilen. Anschliessend die Hörnli etwa 40 Minuten in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen.

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    Rezept von M****9
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