Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr |
Creme Schmand | 1 Becher |
Zwiebelsuppe, mit Stückchen | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alles in einer Schüssel mit einem Rührlöffel vermengen.
2.Dann z.B. in einer Kastenform (Silikon oder normale Form) einfüllen. Normale Kuchenform ggf einfetten.
3.Bei 200°C ca 45 auf der mittleren Schiene braten. ODER in eine Auflaufform ohne Deckel bei 600W ca 10-12 Minuten garen.
4.Mit der Flüssigkeit könnt ihr prima eine Sauce zaubern. (ggf Kartoffelwasser zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken)
5.Danach noch andicken... FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****6
vom
Kommentare zu „einfacher Hackbraten“