1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 Gramm
Zucker350 Gramm
Eier5 Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Speisestärke7 Esslöffel
Backpulver1 Halbe
Quark1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter schaumig rühren, alle anderen Zutaten hinzugügen. Masse in eine gefettete Springform geben, bei 130 Grad 3 Stunden backen lassen, anfangs den Kuchen mit Alufolie abdecken für ca. 90 Minuten. In der Form abkhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mamas_Reich
    vom
    Profilbild von Mamas_Reich

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich