Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel festkochend/vorw. festkochend | 1200 gr. |
Weizenmehl Type 405 | 2 EL |
Polenta Grieร grob | 1 EL |
Speckwรผrfel | 150 gr. |
Salz | 1 ½ TL |
Butter | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die rohen Kartoffeln schรคlen und auf der groben Reibe der Rรถstiraffel reiben. Das Mehl und das Salz untermischen. Zum Schluss die Schinken- oder Speckwรผrfel (Original: Salsizwรผrfel) dazu geben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech bzw. in eine gut gefettete Auflaufform geben. Bei der Auswahl der Backforem darauf achten, dass die Masse nicht hรถher als ca. 3 cm liegt.
2.Den Backofen auf 160ยฐ C Umluft vorheizen und den Ofenrรถsti 40 - 45 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claton
vom
Kommentare zu โPlain in Pignaโ