Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Kräuter und Gewürze nach Wahl | etwas |
Honig | 2 EL |
Balsamico-Balsam | 4 EL |
Nüsse gehackt, Meersalz und Chili-Flocken | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett33,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Ziegenfrischkäse (ich meine hier eine Rolle) in 4 Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Gewürze und Kräuter nach Wahl (ich empfehle: Rosmarin und Chilli) darüber streuen. Mit Honig beträufeln. Bei 250 Grad ca. 4 bis 5 Min. übergrillen (für alle mit Gastro-Bunsenbrenner, ja, ihr dürft!)
2.Aus dem Ofen nehmen, auf 4 Teller anrichten und mit je 1 EL Balsamico-Creme garnieren. Wer mag bestreut das ganze noch mit gehackten und gerösteten Nüssen, Meersalz und Chili-Flocken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Gratinierter Ziegenkäse“