1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Ziegenkäse

Gratinierter Ziegenkäse

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse200 g
Kräuter und Gewürze nach Wahl etwas
Honig2 EL
Balsamico-Balsam4 EL
Nüsse gehackt, Meersalz und Chili-Flocken evtl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Ziegenfrischkäse (ich meine hier eine Rolle) in 4 Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Gewürze und Kräuter nach Wahl (ich empfehle: Rosmarin und Chilli) darüber streuen. Mit Honig beträufeln. Bei 250 Grad ca. 4 bis 5 Min. übergrillen (für alle mit Gastro-Bunsenbrenner, ja, ihr dürft!)

    2.Aus dem Ofen nehmen, auf 4 Teller anrichten und mit je 1 EL Balsamico-Creme garnieren. Wer mag bestreut das ganze noch mit gehackten und gerösteten Nüssen, Meersalz und Chili-Flocken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Ziegenkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich