Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen gedünstet | 750 g |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Honig | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Gewürze und Kräuter nach Wahl) | etwas |
Parmesan gehobelt | evtl. |
Kirschtomaten | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen, in Eiswasser abschrecken. Knoblauch sehr fein hacken. Öl, Essig, Senf, Honig und Gewürze nach Wahl (herrovrragend passt hier z.B. Thymian) verrühren. Mit den Bohnen vermengen. Wer mag kann noch halbierte Kirschtomaten und Parmesan dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Salat "Bohnensalat mit Honig-Balsamico-Dressing"“