Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mangos | 2 klein |
Hühnerei Eiweiß | 1 |
Mango Fruchtsaft | 0,10 l |
Zucker | 2 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Limette | 1 |
Wasser | 3 EL |
Blockschokolade | ½ |
Butter | 1 Stück |
Kuhmilch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mangos schälen und mit einem Stab pürieren. Den Zucker und Puderzucker mit 3 EL Wasser bei milder Hitze kochen. Dann die Masse mit 1 EL Limettensaft und Mangosaft mischen. Das Mus 30 Minuten ins Gefrierfach stellen und anschließend noch einmal pürieren, damit sich keine Eiskristalle bilden. Diesen Vorgang dreimal wiederholen. Beim letzten Vorgang - ca. 1 Stunde vor dem Servieren - noch einmal pürieren und das geschlagene Eiweiß unterheben.
2.Für die Schokosoße die Blockschokolade mit Butter langsam erwärmen, bis die Schokolade flüssig ist. Dann langsam Milch hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
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vom
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