Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
braune oder weisse Champignons | 1 Schale |
Schmelzkäse Kräuter | 2 Päckchen |
Schmelzkäse Sahne | 1 Päckchen |
Rinderbouillon | ¼ Liter |
Schweinemett | 300 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mett würzen und kleine Bällchen formen. Die Pilze in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden. Die Brühe erhitzen und den Käse darin schmelzen lassen. Immer mal rühren. Pilze und Mettbällchen braten und danach in die Suppe geben. Den Lauch in der Pfanne erhitzen bis er glasig ist. Auch den Lauch in die Suppe geben und alles mit der Sahne verfeinern. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von balu2004
vom
Kommentare zu „Balu´s Käsesuppe“