Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mandeln gemahlen | 460 Gramm |
Puderzucker | 250 Gramm |
Eiweiß | 5 Stück |
Vanilleschote | 1 Stück |
Mandeln süß geröstet ganz | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2243 (536)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett37,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2243 (536)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die gemahlenen Mandeln leicht anrösten - abkühlen lassen.
2.Eiweiß und Puderzucker schlagen und das Innere der Vanilleschote zugeben.
3.Die ganzen Mandeln mit Zucker im Topf anrösten.
4.Die Masse in einen Spritzbeutel geben (große Tülle) und auf ein Backblech in 3 cm abstand Häufchen setzen,mit einer ganzen Mandel (gröstet) verziehren.
5.Ca. 15 Min. bei 170 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Nussplätzchen“