Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 500 gr. |
Wasser | ¼ l |
Champignons frisch | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Paprika edelsรผร, | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch in 2 Portionen rundrum anbraten. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mitbrรคunen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen und das Tomatemark dazu.
2.In einem Brรคter zu dem Fleisch das Wasser geben und fรผr 1 1/2 Stunden schmoren lassen.
3.Champignons dazu und mit den Gewรผrzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmittel
vom
Kommentare zu โGulaschโ