1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch frisch1 kg
Zwiebeln500 gr.
Wasser¼ l
Champignons frisch200 gr.
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Paprika edelsรผรŸ, etwas
Tomatenmark2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in 2 Portionen rundrum anbraten. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mitbrรคunen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen und das Tomatemark dazu.

    2.In einem Brรคter zu dem Fleisch das Wasser geben und fรผr 1 1/2 Stunden schmoren lassen.

    3.Champignons dazu und mit den Gewรผrzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmittel
    vom
    Profilbild von Kochmittel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich