1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TEIG: etwas
Margarine200 g
Zucker200 g
Mehl200 g
Ei1
Vanillinzucker1 Päckchen
Kakao40 g
- -
QUARKFÜLLUNG: etwas
Magerquark500 g
Butter200 g
Eier4
Zucker200 g
Puddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Für den Teig alle Zutaten miteinander vermengen und dann circa 2/3 des Teiges in eine gefettete runde Kuchenform geben.

    2.Für die Quarkfüllung ebenfalls alle Zutaten vermengen und die Quarkmasse auf dem Kuchenboden verteilen.

    3.Hierauf noch das restliche 1/3 des Teiges in kleinen Klecksen darauf verteilen. Das Ganze dann bei 160 Grad Umluft für circa 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Zupfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich