Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TEIG: | etwas |
Margarine | 200 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 200 g |
Ei | 1 |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Kakao | 40 g |
- | - |
QUARKFÜLLUNG: | etwas |
Magerquark | 500 g |
Butter | 200 g |
Eier | 4 |
Zucker | 200 g |
Puddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Für den Teig alle Zutaten miteinander vermengen und dann circa 2/3 des Teiges in eine gefettete runde Kuchenform geben.
2.Für die Quarkfüllung ebenfalls alle Zutaten vermengen und die Quarkmasse auf dem Kuchenboden verteilen.
3.Hierauf noch das restliche 1/3 des Teiges in kleinen Klecksen darauf verteilen. Das Ganze dann bei 160 Grad Umluft für circa 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Russischer Zupfkuchen“