Zutaten für 7 Personen
Boden | |
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Vollkornbutterkekse | 75 Gramm |
Butter geschmolzen | 30 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Zimt | 1 Prise |
Masse | |
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Philadelphia | 400 Gramm |
Saure Sahne | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Vanille-Extrakt | 1 Teelöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Milch | 25 Milliliter |
Topping | |
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Erdbeeren, Himbeeren | etwas |
oder | etwas |
Fruchtsauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std 40 Min
1.7 kleine Backförmchen fetten. Für den Teig die Kekse in zerkrümeln und mit einer Gabel mit den anderen Zutaten vermengen. Den Teig mit den Fingernl in die Form drücken.
2.Für die Fülllung die saure Sahne und den Frischkäse (vorher auf Zimmertemperatur bringen) mit dem Zucker und dem Vanillesirup glatt rühren. Die Eier einzeln einrühren und zum Schluss das Mehl und die Milch unterrühren.
3.Die Füllung auf den Teigboden gießen und den Kuchen ca. 40 Minuten bei Heissluft 150 Grad backen. Im Ofen bei geschlossener Tür auskühlen lassen, damit der Kuchen nicht zusammen fällt. (Theoretisch macht man das so, praktisch fällt er mir dann doch immer zusammen....)
4.Den Kuchen danach für mehrere Stunden im Kühlschrank kalt stellen, erst dann mit frischen Früchten oder einer Fruchtsauce servieren.
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vom
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