1. Home
  2. Rezept
  3. New York Cheesecake

New York Cheesecake

5 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Boden
Vollkornbutterkekse75 Gramm
Butter geschmolzen30 Gramm
Zucker1 Esslöffel
Zimt1 Prise
Masse
Philadelphia400 Gramm
Saure Sahne100 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier2 Stück
Vanille-Extrakt1 Teelöffel
Mehl1 Esslöffel
Milch25 Milliliter
Topping
Erdbeeren, Himbeeren etwas
oder etwas
Fruchtsauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
  • 1.7 kleine Backförmchen fetten. Für den Teig die Kekse in zerkrümeln und mit einer Gabel mit den anderen Zutaten vermengen. Den Teig mit den Fingernl in die Form drücken.

    2.Für die Fülllung die saure Sahne und den Frischkäse (vorher auf Zimmertemperatur bringen) mit dem Zucker und dem Vanillesirup glatt rühren. Die Eier einzeln einrühren und zum Schluss das Mehl und die Milch unterrühren.

    3.Die Füllung auf den Teigboden gießen und den Kuchen ca. 40 Minuten bei Heissluft 150 Grad backen. Im Ofen bei geschlossener Tür auskühlen lassen, damit der Kuchen nicht zusammen fällt. (Theoretisch macht man das so, praktisch fällt er mir dann doch immer zusammen....)

    4.Den Kuchen danach für mehrere Stunden im Kühlschrank kalt stellen, erst dann mit frischen Früchten oder einer Fruchtsauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GoVeggie
    vom
    Profilbild von GoVeggie

Auch lecker

Kommentare zu „New York Cheesecake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich