1. Home
  2. Rezept
  3. New York Cheesecake

New York Cheesecake

5 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 7 Personen
Boden
Vollkornbutterkekse75 Gramm
Butter geschmolzen30 Gramm
Zucker1 Esslรถffel
Zimt1 Prise
Masse
Philadelphia400 Gramm
Saure Sahne100 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier2 Stรผck
Vanille-Extrakt1 Teelรถffel
Mehl1 Esslรถffel
Milch25 Milliliter
Topping
Erdbeeren, Himbeeren etwas
oder etwas
Fruchtsauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
  • 1.7 kleine Backfรถrmchen fetten. Fรผr den Teig die Kekse in zerkrรผmeln und mit einer Gabel mit den anderen Zutaten vermengen. Den Teig mit den Fingernl in die Form drรผcken.

    2.Fรผr die Fรผlllung die saure Sahne und den Frischkรคse (vorher auf Zimmertemperatur bringen) mit dem Zucker und dem Vanillesirup glatt rรผhren. Die Eier einzeln einrรผhren und zum Schluss das Mehl und die Milch unterrรผhren.

    3.Die Fรผllung auf den Teigboden gieรŸen und den Kuchen ca. 40 Minuten bei Heissluft 150 Grad backen. Im Ofen bei geschlossener Tรผr auskรผhlen lassen, damit der Kuchen nicht zusammen fรคllt. (Theoretisch macht man das so, praktisch fรคllt er mir dann doch immer zusammen....)

    4.Den Kuchen danach fรผr mehrere Stunden im Kรผhlschrank kalt stellen, erst dann mit frischen Frรผchten oder einer Fruchtsauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GoVeggie
    vom
    Profilbild von GoVeggie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNew York Cheesecakeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich