Zutaten fรผr 7 Personen
Boden | |
---|---|
Vollkornbutterkekse | 75 Gramm |
Butter geschmolzen | 30 Gramm |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Zimt | 1 Prise |
Masse | |
---|---|
Philadelphia | 400 Gramm |
Saure Sahne | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Vanille-Extrakt | 1 Teelรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Milch | 25 Milliliter |
Topping | |
---|---|
Erdbeeren, Himbeeren | etwas |
oder | etwas |
Fruchtsauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std 40 Min
1.7 kleine Backfรถrmchen fetten. Fรผr den Teig die Kekse in zerkrรผmeln und mit einer Gabel mit den anderen Zutaten vermengen. Den Teig mit den Fingernl in die Form drรผcken.
2.Fรผr die Fรผlllung die saure Sahne und den Frischkรคse (vorher auf Zimmertemperatur bringen) mit dem Zucker und dem Vanillesirup glatt rรผhren. Die Eier einzeln einrรผhren und zum Schluss das Mehl und die Milch unterrรผhren.
3.Die Fรผllung auf den Teigboden gieรen und den Kuchen ca. 40 Minuten bei Heissluft 150 Grad backen. Im Ofen bei geschlossener Tรผr auskรผhlen lassen, damit der Kuchen nicht zusammen fรคllt. (Theoretisch macht man das so, praktisch fรคllt er mir dann doch immer zusammen....)
4.Den Kuchen danach fรผr mehrere Stunden im Kรผhlschrank kalt stellen, erst dann mit frischen Frรผchten oder einer Fruchtsauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GoVeggie
vom
Kommentare zu โNew York Cheesecakeโ