Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts | 12 ca. 70-80g |
mini Kartoffeln | 500 g |
Paprikaschoten rot, gelb | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
frische Kräuter | etwas |
Olivenöl | etwas |
frischer Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (43)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (43)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Lammkoteletts mit Knoblauch, Kräutern, Pfeffer und Öl Marinieren. Paprika mit Salz und Olivenöl einreiben und bei 200 Grad rund 10 Min. im Backofen braten. Nun erst die Paprika entkernen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Vor dem Servieren nochmals kurz mit dem Lammkoteletts auf den Grill geben und Farbe nehmen lassen.
2.Kartoffeln waschen und im Salzwasser weich kochen. Kartoffeln danach in einer Alufolie mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Rosmarin einwickeln und auf den Grill legen und knusprig braten.
3.Die Rosmarin-Kartoffeln mit den Lammkoteletts Anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Lammkotelett mit Rosmarin-Kartoffeln“