Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kombu | 1 Stk. |
Bonito-Flocken | 30 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Tofu fest gewรผrfelt | 50 Gramm |
Wakame | 1 Tl |
Shiro-Miso weiร | 4 TL |
Frรผhlingszwiebel gehackt | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kombu und Bonitoflocken mit dem Wasser 1/4 Std kochen Kombu entfernen und 1/4 Stunde ziehen lassen - abseihen
2.Misopaste glattrรผhren und unter die Heiรe Suppe rรผhren
3.Tofuwรผrfel und Wakame beifรผgen und nochmals aufkochen
4.Mit FRรผhlingszwiebel bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu โMISOSUPPEโ