Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kombu | 1 Stk. |
Bonito-Flocken | 30 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Tofu fest gewürfelt | 50 Gramm |
Wakame | 1 Tl |
Shiro-Miso weiß | 4 TL |
Frühlingszwiebel gehackt | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kombu und Bonitoflocken mit dem Wasser 1/4 Std kochen Kombu entfernen und 1/4 Stunde ziehen lassen - abseihen
2.Misopaste glattrühren und unter die Heiße Suppe rühren
3.Tofuwürfel und Wakame beifügen und nochmals aufkochen
4.Mit FRühlingszwiebel bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu „MISOSUPPE“