1. Home
  2. Rezept
  3. Bavaria Blu Sauce mit Capellini

Bavaria Blu Sauce mit Capellini

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch¼ l
Sahne¼ l
Bavaria Blu2 Pk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss etwas
Capellini300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter andünsten und anschließen mit Mehl anschwitzen

    2.Mit Milch und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Stets gut umrühren.

    3.Den Bavaria Blu(man kann auch Gorgonzola nehmen) in Würfel schneiden und hinzugeben. Unter Rühren nochmals aufkochen, bis der Schimmelkäse aufgelöst ist.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnusspulver abschmecken

    5.Die Nudeln nach Geschmack und Bissfestigkeit in Salzwasser kochen. Beides zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bavaria Blu Sauce mit Capellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich