Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | ¼ l |
Sahne | ¼ l |
Bavaria Blu | 2 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Capellini | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter andünsten und anschließen mit Mehl anschwitzen
2.Mit Milch und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Stets gut umrühren.
3.Den Bavaria Blu(man kann auch Gorgonzola nehmen) in Würfel schneiden und hinzugeben. Unter Rühren nochmals aufkochen, bis der Schimmelkäse aufgelöst ist.
4.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnusspulver abschmecken
5.Die Nudeln nach Geschmack und Bissfestigkeit in Salzwasser kochen. Beides zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Bavaria Blu Sauce mit Capellini“