Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | ¼ l |
Gelantine | 3 Blatt |
Milch | ¼ l |
Zucker | 70 g |
Eigelb | 3 |
geriebene Haselnüsse | 80 g |
Vanilleschote | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen Gelantine einweichen Milch, Vanilleschote ausgekratzt aufkochen 5 min ziehen lassen, durch Sieb passieren Eigelb, Zucker cremig im Warmwasserbad schlagen Milch, Vanillemasse und Nüsse einrühren Eigelb, Zucker, Vanille, Milch, Nüsse im Warmwasserbad zur Rose abziehen
2.Gelantine einrühren kalt schlagen, Sahne unterziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Haselnusscreme“