Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne | ¼ l |
Gelantine | 3 Blatt |
Milch | ¼ l |
Zucker | 70 g |
Eigelb | 3 |
geriebene Haselnรผsse | 80 g |
Vanilleschote | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett20,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen Gelantine einweichen Milch, Vanilleschote ausgekratzt aufkochen 5 min ziehen lassen, durch Sieb passieren Eigelb, Zucker cremig im Warmwasserbad schlagen Milch, Vanillemasse und Nรผsse einrรผhren Eigelb, Zucker, Vanille, Milch, Nรผsse im Warmwasserbad zur Rose abziehen
2.Gelantine einrรผhren kalt schlagen, Sahne unterziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu โHaselnusscremeโ