Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Milch | 150 ml |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Knoblauchzehe | 1 |
Gelatine | 1 ½ Blatt |
geschlagene Sahne | 75 g |
Parmesan | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Parmesan und die Milch erhitzen, bis der Parmesan geschmolzen ist. Rosmarin, Thymian, gepressten Knoblauch sowie eionen Spritzer Zitronensaft dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen.
2.Gelatine einweichen und in der Milch auflรถsen. Milch durch ein Sieb gieรen, abkรผhlen lassen. Wenn die Milch anfรคngt zu gelieren, geschlagene Sahne unterziehen, Mousse in eine Form fรผllen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โParmesanmousseโ