Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Milch | 150 ml |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Knoblauchzehe | 1 |
Gelatine | 1 ½ Blatt |
geschlagene Sahne | 75 g |
Parmesan | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Parmesan und die Milch erhitzen, bis der Parmesan geschmolzen ist. Rosmarin, Thymian, gepressten Knoblauch sowie eionen Spritzer Zitronensaft dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen.
2.Gelatine einweichen und in der Milch auflösen. Milch durch ein Sieb gießen, abkühlen lassen. Wenn die Milch anfängt zu gelieren, geschlagene Sahne unterziehen, Mousse in eine Form füllen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Parmesanmousse“