1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesanmousse

Parmesanmousse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronensaft1 Spritzer
Milch150 ml
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Knoblauchzehe1
Gelatine1 ½ Blatt
geschlagene Sahne75 g
Parmesan150 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Parmesan und die Milch erhitzen, bis der Parmesan geschmolzen ist. Rosmarin, Thymian, gepressten Knoblauch sowie eionen Spritzer Zitronensaft dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Gelatine einweichen und in der Milch auflรถsen. Milch durch ein Sieb gieรŸen, abkรผhlen lassen. Wenn die Milch anfรคngt zu gelieren, geschlagene Sahne unterziehen, Mousse in eine Form fรผllen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParmesanmousseโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich