Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Milch | 150 ml |
Rosmarin | 1 Blatt |
Thymian | 1 Blatt |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Gelatine | ½ Blatt |
Sahne geschlagen | 75 g |
Parmesan | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett19,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Parmesan und die Milch - ohne zu kochen - erhitzen, bis der Parmesan geschmolzen ist. Dann Rosmarin, Thymian, gepressten Knoblauch sowie einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen. Die Gelatine einweichen und in der Milch auflรถsen. Die Milch nun durch ein Sieb gieรen und abkรผhlen lassen. Wenn die Milch anfรคngt zu gelieren, die geschlagene Sahne unterziehen und die Mousse in eine Form fรผllen. Dann in den Kรผhlschrank stellen und danach servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โParmesanmousseโ