Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischmilch | 750 ml |
Zitrone | 1 |
Margarine | 15 g |
Eigelb | 2 |
Zucker | 120 g |
Kokosraspeln | 120 g |
Fett für die Form | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2236 (534)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2236 (534)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zitrone auspressen.
2.Milch zum Kochen bringen. Zitronensaft dazugiessen. Umrühren, damit die Milch gerinnt.
3.Anschließend die Milch durch ein Sieb rühren.
4.Margarine, Eigelb und Zucker verrühren, dann in die Milch geben.
5.Das Ganze ca. 10 Minuten rühren
6.Eine Auflaufform ausfetten und mit Kokosraspeln bestreuen.
7.Die Milch-Mischung (jetzt Käse-Mischung) in die Auflaufform giessen. Mit Zucker bestreuen.
8.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, bis sich die Masse gesetzt hat.
9.Kann heiß oder kalt genossen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Indischer Käsekuchen“