1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Creme

Bayrische Creme

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ l
Vanilleschote1
Eigelb4
Zucker175 gr.
Schlagsahne½ l
Gelatine weiß9 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vanilleschote aufschlitzen und in der Milch aufkochen. Leicht abkühlen lassen.

    2.In einer großen Schüssel Eigelb und Zucker vermischen.

    3.Die heiße Milch allmählich dazugießen. Die Vanilleschote herausnehmen.

    4.Die eingeweichte ausgedrückte Gelatine zugeben. Die Masse in Eiswasser kaltrühren.

    5.Die Sahne steif schlagen und unter die gerade gelierende Masse heben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich