Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ l |
Vanilleschote | 1 |
Eigelb | 4 |
Zucker | 175 gr. |
Schlagsahne | ½ l |
Gelatine weiß | 9 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vanilleschote aufschlitzen und in der Milch aufkochen. Leicht abkühlen lassen.
2.In einer großen Schüssel Eigelb und Zucker vermischen.
3.Die heiße Milch allmählich dazugießen. Die Vanilleschote herausnehmen.
4.Die eingeweichte ausgedrückte Gelatine zugeben. Die Masse in Eiswasser kaltrühren.
5.Die Sahne steif schlagen und unter die gerade gelierende Masse heben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Bayrische Creme“