Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | ½ l |
Vanilleschote | 1 |
Eigelb | 4 |
Zucker | 175 gr. |
Schlagsahne | ½ l |
Gelatine weiร | 9 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vanilleschote aufschlitzen und in der Milch aufkochen. Leicht abkรผhlen lassen.
2.In einer groรen Schรผssel Eigelb und Zucker vermischen.
3.Die heiรe Milch allmรคhlich dazugieรen. Die Vanilleschote herausnehmen.
4.Die eingeweichte ausgedrรผckte Gelatine zugeben. Die Masse in Eiswasser kaltrรผhren.
5.Die Sahne steif schlagen und unter die gerade gelierende Masse heben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu โBayrische Cremeโ