1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Creme

Bayrische Creme

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch½ l
Vanilleschote1
Eigelb4
Zucker175 gr.
Schlagsahne½ l
Gelatine weiรŸ9 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vanilleschote aufschlitzen und in der Milch aufkochen. Leicht abkรผhlen lassen.

    2.In einer groรŸen Schรผssel Eigelb und Zucker vermischen.

    3.Die heiรŸe Milch allmรคhlich dazugieรŸen. Die Vanilleschote herausnehmen.

    4.Die eingeweichte ausgedrรผckte Gelatine zugeben. Die Masse in Eiswasser kaltrรผhren.

    5.Die Sahne steif schlagen und unter die gerade gelierende Masse heben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayrische Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich