1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille Mousse

Vanille Mousse

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4 stk.
Zucker60 gr.
Vollmilch250 ml.
Schlagsahne250 ml.
Weiße Gelatine3 Blatt
Vanilleschote1 stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Gelatine kalt einweichen.

    2.Milch, Zucker, Vanillemark und -schote ( Mark vorher auskratzen ) unter Rühren aufkochen, Schote entfernen.

    3.Eigelb in eine Schüssel geben, die Vanillemilch zugeben. Die Masse auf dem Wasserbad cremig aufschlagen.

    4.Ausgedrückte Gelatine zugeben und alles abkühlen lassen.

    5.Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Grundmasse heben. Mousse in Förmchen füllen und im Kühlschrank min. 2 Stunden stocken lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****h
    vom
    Profilbild von P****h

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich