Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 4 stk. |
Zucker | 60 gr. |
Vollmilch | 250 ml. |
Schlagsahne | 250 ml. |
Weiรe Gelatine | 3 Blatt |
Vanilleschote | 1 stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Gelatine kalt einweichen.
2.Milch, Zucker, Vanillemark und -schote ( Mark vorher auskratzen ) unter Rรผhren aufkochen, Schote entfernen.
3.Eigelb in eine Schรผssel geben, die Vanillemilch zugeben. Die Masse auf dem Wasserbad cremig aufschlagen.
4.Ausgedrรผckte Gelatine zugeben und alles abkรผhlen lassen.
5.Sahne steif schlagen und unter die abgekรผhlte Grundmasse heben. Mousse in Fรถrmchen fรผllen und im Kรผhlschrank min. 2 Stunden stocken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****h
vom
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